***

Глухая ночь. В ней ни шагов ни скрипов,
И слышно, как блуждает дождик за окном.
Мы были влюблены, как в старых фильмах,
Как в книгах, где по несколько томов.

Выходит зря тогда вдвоём мечтали
О вечном счастье, преданной любви,
Нам так с тобой понравилось в начале
Казалось, все равно, что
впереди!

Но впереди лишь звук дождя и слезы,
И одиночество как жизненный удел,
Выходит, что любовь была серьезней,
Чем множество романов, сотни кинолент.


Рецензии