А весна, не смотря ни на что - наступила...

А весна, не смотря ни на что - наступила,
И деревья одели весенний наряд,
Чистотою своею НЕБО разлИлось.
Не смотря ни на что - ЖИЗНЬ пришла побеждать.

ЖИЗНЬ, что БОГОМ дарована людям,
На Кресте за других, отдавала СЕБЯ...
Ту (другую) весну (я) ГОСПОДЬ не забуду:
БОГ ОТЕЦ - к нам ЛЮБОВЬ, через Крест доказал.

ЖИЗНЬ нельзя удержать, всеми силами ада.
Потому ВОСКРЕСЕНЬЯ нельзя отменить.
И своей чистотою - нам НЕБО награда,
Когда ВЕРОЮ, вновь принимаем мы ЖИЗНЬ.


Якимова Любовь
11 мая 2020г.


Рецензии