С днём Рождения Айлин!

Пусть светит солнце над тобою
Пусть будут светлые деньки,
Чтоб счастье лилось рекою
Твоя вся жизнь впереди.
С днём Рождения Айлинчик
Не болей, а лишь цвети,
Девятнадцать это счастье
В твоём жизненном пути.
Будут радости, обиды
Будет солнце, будет дождь,
Будь всегда, везде счастливой
Потому что раз живёшь.
 2018г.


Рецензии