Ветер странствий гуляет один

Май весенним теплом согревает.
Цвет зелёный, Весна зажигает!
Подарила деревьям наряды,
У листвы изумрудные взгляды. 

Ветер странствий, ты гуляешь вдали.
Так оглянись же на нас, посмотри!   
Прогуляться желают все люди.   
Полетать бы хоть в нашей округе!? 

Лариса Чаплыгина

11 мая 2020 год


Рецензии