15. Звенигород. Магистрал

15. Звенигород. Магистрал.

Звенигород, радужный город
На славной Москвою-рекой!
Холмы и крылатые горы
Ревниво хранят твой покой!

Затейлив лоскутный покрой
Твоих новомодных заборов,
А все ж старина в переборах
Гитарой струны шиховской!

Стремителен бег облаков -
И вспомнится вновь на досуге,
Как радуг весёлые дуги
Тонули в траве берегов.
Звенигород, звонкое лето!
Вернись, я зову тебя, - где ты?


Рецензии