Речь опять и опять о продлении!

Речь опять и опять о продлении!
Не резиновый, дескать, бюджет у нас...
Жаль, покончит с собой раньше времени
Малый бизнес, исчезнет совсем как пласт!

Поддержание в первую очередь
для бюджетников: людям в халатиках,
и с указкой, и с жезлом! Загнутся ведь!
Еще тем, кто пока что с мандатиком!

Работягам с заводов, конечно же!
Газу, Сормову, прочим заводикам...
А иначе поднимет рабочий Ж...,
Настучит вам по темечку ломиком!

Креативщики, можете выдохнуть!
Пострижемся! Поженимся! Скушаем!
Вы пошли бы...в далекий, прекрасный путь!
Слегонца там побили баклуши бы!

И пойдем далеко! А надолго ли?
Кому выжить дано, тот останется...
Шнур скорей всего прав, подытожили:
И поехали, рОдные! Справимся!

11.о5.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии