Пропаганда

А везде ведь пропаганды,
И Россию всю гнобят.
Создают видосы, банды,
Будет лучше, говорят.

Кругом бред и пандемия,
Что Россия - нападет.
В сердцах наших анемия,
И какой финал нас ждет?

Куда катится планета,
Что там ждет нас впереди?
Но другой России нету,
Ее все дочки и сыны!

Вся неправда в интернете,
На всех Россия нападет.
Говорится в СМИ, инете,
Нас война большая ждет.

Это ложь, обман и утка,
Российский добрый он народ.
Те годы славы не забудем,
Что планету нашу ждет?

Все фашисты и массоны,
Весь зметный их оскал.
И те противники, шакалы,
А какой нас ждет финал?

Ждет война нас или мир,
Все зависит лишь от нас.
Кто же враг, а кто кумир,
Будет с нами что сейчас?

Доверяйтесь только Богу,
Не допустит Он войны.
Откроет истине дорогу,
Ему довериться, должны!


Рецензии
СУПЕР!!! ВСЁ ПЕРЕЖИВЁМ, СЕСТРЁНКА И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Жанна Куликова 2   11.05.2020 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо моя родная!!!

Ростова Наталья 29   11.05.2020 21:58   Заявить о нарушении