Порвалась связь времён

Порвалась связь времён –
Проклятье на головы свалилось нам.
Дедов не знали мы.
Заклятье их врагов несём.
Не жили мы, хотя и народились
В стране отцов, покрытой кумачом.
Хотим же знать: зачем пришли мы?

Вся жизнь под яростным огнём!


Aoida XX СтихиЯ / Порвалась связь времён...


Рецензии