Я знаю вас не понаслышке

Я знаю вас не понаслышке –
Известность ваша широка.
Не в интернете, кино вспышке,
А более, как вы душе моей близка.

Мы с вами где-то повстречались
Я слыл писателем тогда.
Моим вы слогом восторгались
И мы общались без труда.

Шли годы вы об мне забыли:
Другие ценности пришли,
Но мы всё прошлое любили
И мыслью, чувствами жили.

Как неожиданно бывает,
В театре шёл ваш бенефис,
Артист вам сцену оставляет
Спускаясь к зрителям на низ.

Цветы летели к вам охапками
И весь театр кричал вам – бис,
А вы нам счастье всем желали –
Последний на земле каприз.


Рецензии