Без пяти минут осень...

А за нашим окном скоро вновь будет осень.
Только, знаю, любовь времени не подвластна.
И уже пусть виски чуть затронула проседь.
Лишь бы эти глаза никогда не погасли.
Ты слегка постарел, но душа как и прежде
Хочет теплых ночей и гитар у костра...
И любимых друзей вдруг так рано ушедших...
Только живы они, если память жива.

Припев

Без пяти, без пяти, без пяти минут осень,
Так незаметно войдет в нашу жизнь.
Унесет словно ветром года и не спросит,
И на сердце осеннюю грусть закружит.


Вот и лето прошло, отшумело листвою.
И побледнела, озябнув, лазурная высь.
Давай по чуть- чуть за эту встречу с тобою,
И за мечты, чтоб они хоть однажды сбылись.
Мне морщинками твои глаза улыбнулись,
И на душе как- то сразу стало тепло.
Вроде только вчера мы с тобой разминулись,
Но еще пять минут - и осень за окном.


Рецензии