Спасибо вам за наши жизни

Мы, благодарные потомки,
Навеки в памяти храним
Те полустёртые котомки,
Что были с вами в дни войны.
Они — как подтвержденье боли,
Которой не измерить дна.
Страх побороли силой воли
Солдаты, чтоб жила страна.
Спасибо вам за наши жизни,
С врагами бились, как могли!
Не предали свою Отчизну!
И небо чистым сберегли!


Рецензии