В море есть приливы и отливы

В море есть приливы и отливы,
В человеке тоже странность есть:
То летит он к высям говорливым,
То заходит будто в тёмный лес.

На просторах песни и улыбки,
Только он не видит ничего.
Человек не может без ошибки,
Не судите строго вы его.


Рецензии