Царь Леонид

власть воров и подонков
может  отпечатывать в памяти  народа
любой  свой ...  след
все равно
это  будет след подлости
иначе не получается
не получается след истории

глупые они
даже скучно
одно и тоже

царь Леонид


Рецензии