С дураком что говорить для себя он не дурак

С дураком что говорить?
Для себя он не дурак.
Он устроился так жить,
Чтоб давали всё за так.
Кто-то может быть одел,
Кто-то обувь натянул.
Лодырь не сидит без дел,
Растопырившись уснул…


Рецензии