Дегустация

Кто он, ценитель изысканной кухни?
Тонкий знаток? Сладкоежка? Обжор?
Пробовать будет, пока не распухнет?
Или нежнейшим аромом сражён?
Вот перед ним появилась как чудо
Буря фантазии повара, но...
Пробовать нужно... "А, может, не буду?
Я ж дегустатор. А вкусно как, ооо!"


Рецензии