Вы все сумеете сожрать?

Ковид землянам наказанье,
За их порочные грехи.
Но не услышим мы признанья,
Хороших косит и плохих.

За войны, кровь, грехопаденье,
Открылась миру ада пасть.
У Бога кончилось терпенье,
С ума сошедшим помогать.

Это не грипп, это не просто,
Не станем мы себя дурить.
Лучше проложим к Богу мостик,
Быть может он нас и простит?

Он раздавал хлеба и рыбу,
Народ пытался накормить.
Сейчас, считают только прибыль,
Им наплевать, как будут жить.

Хочу спросить вас - олигархи,
Вы все сумеете сожрать?
Все ваши замки, яхты, парки...
Придется тоже умирать.

А что сумеете ответить,
Когда вас спросит Божий суд?
Не про доходы, деньги, сметы,
За что в Эдем вас вознесут?

Не в силах вы остановиться,
России - матушке помочь.
На землю грешную спуститься,
Не убежать, как крысы, прочь...


Рецензии
Ваши мысли на острую тему созвучны с моими, в опубликованном сегодня стихе. С уважением.

Юрнест Алин   11.05.2020 05:13     Заявить о нарушении