Зарисовки с натуры...

Встречаются разные люди,
На жизненном трудном пути,
Простые и сложные судьбы,
Прожить - не овраг перейти ...

Но нынче в почёте - "успешный"
Блатной хитрожопый гАвнюк,
Понты, "крутизна",
             только - внешне,
"Элита" из сферы услуг.


Рецензии