Борису Дмитриевичу

               

                Чтоб железная дорога
                Тебя помнила всегда
                Сослуживцев, близких – много
                Собирай за стол. Сюда!

                Будь здоров. Живи так долго,
                Как захочешь того сам
                А от всех друзей – их много
                Уваженья по делам.

                За твоей спиной их много,
                Разных. С матом или без,
                Это всё твоя дорога.
                С давних пор - как в неё влез

                Хлебосольем и радушьем
                Всех встречаешь ты с женой
                Потому нам дом твой нужен
                Потому мы все с тобой.

                От щедрот твоих душевных
                Может попадёт и нам
                Счастья, бодрости отменных
                Ты внимай этим словам.


Рецензии