Сидим дома!

Оставайтесь дома и будет вам счастье,
Оставайтесь дома в жару и ненастье,
Не дай Бог вам выйти - сразу гроб,
Оставайтесь дома - выжить чтоб

Мой дом - моя крепость - закон всеобщий,
Не кляните судьбу, будьте попроще,
Не хватает солнца - пейте таблетки
С витамином Д - обновит вам клетки

Никого на порог - ни маму, ни папу,
На худой конец откройте эскулапу,
Он придёт в наморднике непроницаемой сетки,
И с нажимом скажет:"Никуда из клетки!"

А жизнь за окном разливается маем,
Свет небесный, на него уповаем,
Но и колокольный звон не помог,
Видно от нас отвернулся Бог

Храмы пустуют - молимся дома,
Нет, мы дождёмся Небесного Грома
За такое неуважение к нашему Отцу...
Права паранормаль - мы движемся к концу!


Май, 2020 


Рецензии