хладные девы - любви королевы

Пока все спят
Не спится мне,
А утром свят
Хорош вдвойне.
Тот святый дух,
Что душам бал
И для старух
В ночи давал.
Ах девы хладные, 
Поди пойми:
Где безотрадные
Младые дни...
Нет я не стар,
Почти звезда
И есть навар
С меня всегда.
Но тяжелее
Давит век
И я скорее
Не человек.
И ангел тоже
Я не совсем,
Пусть и негоже
Открыться всем.


Рецензии