Как Прайд меняет жизнь

Мой мир переворачивается снова
И Pride врывается и в душу и в дела.
Переоценка жизни - цели все наружу
И снова льются на листок слова.

Возможности мне голову вскружили.
И пендаля волшебного дала она.
Программа - что не одну уже судьбу сложила
И в Королеву превратила моляра.

Пусть жизнь измениться в мгновение в желаньях
В свершениях великих застучат сердца.
Пусть каждый вдохновится и достигнет целей.
Способствует тому Большая МЛМ игра.

Пусть жизнь меняется немедленно, а не годами.
Артёму Нестеренко благодарны за его дела.
Ты много жизней изменил меняя
И превращая в Королев из маляра.

Я знаю, то что PRIDE не панацея,
Но он меняет круто у людей сердца.
Уже собралось много благодарных
Чьи судьбы изменились навсегда.

Средь благодарных есть теперь и я.
И я с великой честью принимаю
Фортуны вызов под названием
Большая МЛМ игра.

09.05.2020г


Рецензии