Порошки 10х10

пущу слезу в начале мая
пропало всё  к чему привык
не ем в сей день шаблон ломая
шашлык
***
боксёр известный разъярился
пройдя приличия порог
на ринге новый появился
ван гог
***
кормил неплохо на таити
своих подруг абориген
писал ощупав девок  тити
гоген
***
нам грета явно не прощает
украденный на детство шанс
но вирус ей же возвращает
аванс
***
пусть не пугает килт поднятый
так делают шотландцы все
ткань не хотят мочить солдаты
в росе
***
уж коли  вас  нашли в капусте
чтоб сторож не нашел вины
сознайтесь были вы не трусьте
пьяны
 ***
однажды лебедь рак и щука
крылову показав кастет
сыграй сказали с нами сука
квартет
***
был завтрак на траве испорчен
пропажей где то портмоне
вел обыск дамы между прочим
мане
***
готовить я умею вкусно
десертов множество из груш
что околачивал  искусно
мой муж
***


Рецензии
Сей порошок я приняла.
И за другим ещё схожу.
Подумают,с ума сошла.
Нет! Погожу! С улыбкой двигаюсь за новой порцией.Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   12.02.2022 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.