Три грации. Либерализма, феминизма и гомосексуализ

Новоявленных либерализм,
как креативный посмодернизм,
это и ангина вагины,
беременность мужчины,
трюизм феминизма,
как и гомосексуализма,
торжество онанизма,
либеральный пофигизм,
переходящий в кретинизм,
всеобщий глобализм,
и расширяющий империализм.

18час40мин понедельник 11мая.2020год
г Иркутск.


Рецензии