Никто не увидит наших улыбок

Никто не увидит наших улыбок,
Отныне никто.
Я маску только в прихожей снимаю,
Как раньше пальто.

Людей начинаю ужасно бояться,
Пусть даже друзей.
Всё замерло в мире, не слышно паяцев,
Закрыт Колизей.

Никто не услышит в храме молитву -
О здравии зов.
И в сердце своем закрывая калитку,
Задвину засов.

Теперь в магазин, как на охоту
С опаской хожу.
И в мыслях своих полюбила работу,
Ведь дома сижу.

Никто не увидит наших улыбок,
Отныне никто.
А завтрашний день не понятен и зыбок,
В ожидании "плато".


Рецензии
Надя, как же вы правы! В ближайшем обозримом будущем мир уже не будет прежним, к сожалению...
Берегите себя.

Шатунова Людмила   21.11.2020 16:00     Заявить о нарушении