Мгновение

В один чудесный день зимою,
Когда ещё на улицах был снег,
Я увидел краски эти,
Что не похожи на серость старых лет.

Как будто вновь цветёт тут что-то,
Как будто снова ждёт весна...
А может мне лишь показалось?
И это был кратчайший миг из сна?

Но так уж правда получилось,
Что всего лишь был то сон;
Не жалею, что проснулся,
Хоть приятно было в нём.

Прелестным я мгновением этим
Был во сне томим,
И вновь почувствовал я сильно,
Что кем-то дико я любим...


Рецензии