Пирамида

В Египте пирамида Хеопса
Своей формой чудеса способна творить.
И интерес к ней сильно разросся,
Учёные решили её изучить.

Сделали небольшой деревянный,
Похожий на ту пирамиду, макет.
И получили ответ желанный,
Раскрыв удивительный секрет.

Пирамида, вернее, её возможность,
Способна многих удивлять.
Её внутреннее пространство, полость
Может нашу энергетику очищать.

Пирамидка, даже маленькая,
Что на полочке будет стоять,
Словно в сказке цветочек аленький,
Будет вам ваш настрой поднимать.


Рецензии