Кто придумал гороскопы?

Мира  князь,  как  опытный  психолог,
Хитро  наблюдая  за  людьми,
Новую  профессию:  "астролог",
Грешных  одурачить  -  утвердил.

Сатана  придумал  гороскопы,
Каждый  год  животным  обозначил...
Гороскопам  верят  остолопы,
Дабы  день  их  был  с  прогноза  начат.

Всех  людей  животным  уподобил.
В  ДНК  добавил  генов  смесь,
Этим  -  человечество  угробил,
Изменив  род  "сапиенса"  весь.

Друг,  начни  свой  день  не  с  гороскопа,
А  с  молитвы  к  Господу  -  начни...
На  свою  же  голову  и  попу
В  жизни  приключений  не  ищи.

Гороскопы  -  ложная  программа.
Человек  ты  Божий,  а  не  зверь!
Чтобы  не  случилась  в  жизни  драма,
Ты  -  шестёркам  дьявола  не  верь.

Сатана  -  отступник,  лжец,  предатель,
Злой  обманщик  -  горе  для  земли.
Лучшего  желает  нам  Создатель -
Любит  Бог  творения  свои.

Руководство  в  жизни  -  Слово  Бога,
Сам  Создатель  людям  передал,
Чтоб  ходили  Истины  дорогой,
Гласа  Бога  слушались  всегда.

Словом  Бога  дух  ума  питайте,
Чтобы  вас  никто  не  обманул,
С  Божьим  Словом  -  знания  сверяйте,
После  чтоб  не  чувствовать  вину.
___________________________________
1 Тимофею 2 : 3, 4  ( Бог  желает  чтобы  все  достигли
                знания  Истины  и  были  спасены)

1 Тимофею  4 : 16  (Вникай   в себя  и в учение, занимайся
                этим  постоянно)

2 Тимофею  3 : 16  (Всё  Писание  вдохновлено  Богом  и полезно...)

Евреям   13 : 8, 9   (Иисус  Христос  вчера  и  сегодня  и  во  веки  Тот  же.
                Учениями  различными  и  чуждыми  не  увлекайтесь...)


Рецензии