Я - весь дремуч

Я  - весь дремуч,
Играю в балалайку,
Медвежья морда, и крутой оскал!
Чего ж я написал такую байку -
"Война и Мир"?
И неплохой вокал...

Я был неубиенным Достоевским,
И Чеховым,
Чайковским,
Пушкиным.

Всех завезли вам
На Привоз в Одессу,
Когда мы оккупировали Крым.


Рецензии