Любовь земная

В космоса мгле бесконечной,
Тут, на планете Земля,
Любовь не бывает вечной,
Жить нам нельзя любя.
Любовь тоже знает старенье,
Жрёт её тлен суеты.
Но лучше святое мгновенье,
Чем океан пустоты!


Рецензии