предательство

ты для меня значил белые розы,
ты прорастал во мне их шипами острыми.
а я не чувствовала их боли, я и себя не ощущала вовсе.
мне было так больно и так хорошо, и я осыпалась звездами...
а ты говорил мне кричать и кричать, пока крик не кончится.
я кричала, а ты слушал и гладил меня по волосам.
и отступали кошмары, истерики и моя бессонница...

а потом отступил ты сам.

1.4.20


Рецензии