Цените мужчины любящих женщин

    Да, что мне до Вас, какое мне дело?
    глупы и наивны Вы ну, а в целом
    другие сегодня нужны мне слова,
    чтоб кругом от них пошла голова,

    ведь правда, что женщины любят ушами
    и разница в этом есть пребольшая,
    мужчины глазами находят подруг,
    а в каждой из женщин с рождения слух..

    конечно нам надо, чтоб нас понимали,
    по- чаще хвалили и обнимали,
    чтоб был нескончаем улыбок поток
    и ласковых слов долгожданный глоток,

    тогда совершить готовы мы чудо-
    сокровище чувств положить на блюдо
    и сладкой начинкой потчевать Вас,
    не смея от весть доверчивых глаз,

    цените мужчины любящих женщин,
    их в мире становится меньше и меньше,
    продажные души идут к сатане
    и ищут Любовь где- то извне.....

май 2020 год.


Рецензии