Ты далеко

Ты далеко, все там, всё где-то,
Но частичка со мною всегда.
На любовь наложила ты вето.
Почему же страдаю лишь я?

Забери я прошу мое сердце,
Одному оно мне не к чему.
Можешь съесть его с солью и перцем,
И заправить как блюдо к вину.

Если ты эти строки читаешь,
Знай душа уже точно мертва.
Угольками еще догораешь...
Но кончины близка уж пора.

Мы мечтали с тобою о лучшем,
Где же лучшее это мне взять.
Думал я что близки наши души,
Оказалось в дали не видать.


Рецензии