ночные боли

господи, дай мне справиться со всем этим.
концентрат эмоций достиг предела, большее невозможно.
я не в силах терпеть и их выпускаю из клети.
только бы все это разом не обернулось ложью.

боль разрывает меня на кусочки, лекарства уже бессильны.
я корчусь от криков, ничего не помогает, и мне все хуже.
мне мерещится дева в белых одеждах пыльных.
и кто-то теплый сейчас мне так бесконечно нужен.

но я смеюсь, смеюсь ей в лицо, громко и без стеснений.
я знаю, что ночь пройдет, меня сон возьмет, и все кончится.
я уже почти покинула душную комнату, я не в ее владениях.
мой разум не здесь, он уже далеко, а здесь только тело корчится.

17.3.20


Рецензии