Вернувшись в Аз

Спал  мир, засыпанный в песке.
А  жизнь  казалась  некрасивой.
Стих, напечатанный  курсивом,
Опять   висел  на  волоске.
Его  рвала  я  сотню   раз
И  начинала  всё  сначала.
Пока  не  вспомнила о галлах,
Вернувшись  в  Ас(з).


*Ас(з) Гард — город  богов.


Рецензии