Памяти павших для живущих

         
                Моему дедушке ЗАБЛОДСКОМУ
                ВАСИЛИЮ ЗАХАРОВИЧУ
                (1915 -1942)
                Пропал без вести ,обороняя
                г.Севастополь.
                ПОСВЯЩАЮ.
               
 Тебе навечно двадцать семь,
 И нужно знать землянам всем,
 Что благодаря таким,как ты,
 Фашизм похоронил свои мечты.

 
               
 
 
 
 
 
 
   
 
 Сражалися не за награды,
 А жизни всегда были рады.
 Мечтали ,любили и созидали
 Пока войны страха не знали. 



 Счет жизней шёл на миллионы,
 А  горя было океаны,тонны...
 Слёз с кровью текущие реки...
 Их нужно помнить  навеки!

 Не надо людям бед войны,
 Истории уроки всем важны!
 И ты,Человек,Землю храни,
 А Миром всех людей одари!
   
         

   
 
             


Рецензии
Слава настоящим героям !!!

Григорий Заблодский   11.05.2020 17:38     Заявить о нарушении