Не исчезай!

Мы держимся в рамках приличия,
Да понимаем всё оба отлично.
Лишь мысли разные нехорошие
Нас по ночам доводят до дрожи.

И уж не в силах сопротивляться
Я сладким снам, что часто снятся.
Где мы вдвоём дорогой в небо
Идём и былью становится небыль.

Разговор долгий наш не иссякает,
Боль прошлых лет в беседе тает.
От счастья я не могу уж вздохнуть.
Не исчезай! Прошу, лишь рядом будь...


Рецензии