Советы раздают дубины и ракеты?

Советы раздают дубины  и ракеты? Санкции?
Мы не будем больше драться!
А на разум опираться!
Чтобы Он, а не ракеты.
Здесь давали всем советы!

Семьи, страны не валились,
Веры, расы, классы чтоб не бились!
Тогда люди все воспрянут
И бессмертье, космос ближе станут!

Победим свои болезни,
Мы не в драках бесполезных!
Не кормя сирот и вдов,
Лишь дерьмом, победных слов…

Мир от жадности свободный,
Оросит всё что бесплодно!
Мы пустыни превратим,
  В сад, который х захотим!

Уберут свои все базы!
Будто злобную проказу!
Сколько рук освободятся,
Чтоб мечтать, любить, не драться!

С красотою всем доступной
И любовью не преступной!
Разум свой освободим,
Мёртвых слов развеяв дым!!!!

Все мечтают о бессмертье!
Что же ищут его, в смерти?
Среди жадности и зла,
Ложь где, с подлостью цвела…

Может хватит себе лгать?
Что хотят все рай создать!
Продолжая ад кормить
И своих «богов» хвалить…
       =============
Или мы в заднице чужого разума?
Или думаем не тем местом…
 Мир копя своё зло, верит что оно, не взорвётся?


Рецензии