Отдать тебе Победу?

Многовато стало тех,
кто хотел бы отобрать у нас победу

- Отдать тебе Победу?
- Да, отдай!
- Не слишком жирно будет для соседа?
Хоть всю на свете совесть распродай
И все на свете подлости отведай...

- Отдать тебе Россию?
- Да, предай!
- Ну, разевай роток несытый шире.
Я в глотку загоню тебе "медаль" -
"За всех, предавших мать", в безумном мире.

-Отдать тебе народ наш?
-Подари!
-Не крупный ли подарок для гордыни?
Ты помнишь сказку века про блицкриг,
Рассказанную выжившей "рабыней"?

А ты, фантом, какого рода ты?
И что ж тебе, лукавому, неймётся?
Ведь варварство - два метра суеты,
И Бог над аппетитами смеётся...


Рецензии
Хороший ответ нашим недругам!!! С уважением.

Александр Абрамов 1   12.05.2020 18:25     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилась идея, Александр!
И стихи, наверное...
С благодарностью и уважением,

Гал Аник   12.05.2020 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.