мне никогда не снится эротика

мне никогда не снится эротика,
только насилие.
никакой нежности, вместо объятий - веревки.
я замираю и плачу в своем бессилии,
жду когда мир остановится -
и я выйду на остановке.
что-то внутри меня сломалось и что-то нарушилось,
когда меня вжимали в двери, в стены подъездов, в стволы деревьев.
с тех пор нарушен узор снов моих кружева.
и в часы разливаются неприятнейшие из моментов.
слезы катятся по щекам и в ладошки падают.
и наполненная грязью, я внутри чувствую лишь пустоту.

но чьи-то руки вытягивают из кошмаров
и уже не надо мне
ни бояться, ни плакать, ни ждать, что за мною снова придут.

8.3.20


Рецензии