Победные частушки к 9мая 2020

          ***
Наш народ, он победил
В Мировой войне врага.
Неуже-ль не хватит сил
На вирусы из-за бугра?!

Главный в мире террорист -
Страшный вирус из Уханя,
Он нас запер всех, садист,
Бьёт подружку свою Ваня! .

Мы искали и нашли
Для борьбы с ковидом средство;
Это свой клочок земли
Подальше от людей, в наследство.

Долго шли к ПОБЕДЕ мы
По дороге падали,
Но, не от самой войны,
От бутылки-гадины.

8мая 2020г.


ОБЪЯВЛЕНИЕ :

В связи с проблемами в самоизоляции, ввиду эпидемии covid-19, прошу посильной помощи, ПОМОГИТЕ на ЕДУ или интернет/телефон одинокому голодному НЕЦИФРОВОМУ художнику и "стихоплёту" у которой нет официальной зарплаты, и нет никакой пенсии и пособий.:'(  Вера.

НЕ ДАЙТЕ в режиме самоизоляции УМЕРЕТЬ ОТ ГОЛОДА человеку ! 

Номер карты СБЕРБАНКА/
2202 2026 5796 7281


Сохрани всех вас Бог.!


Рецензии