Сегодня хают молодёжь..

Выше стих, который был
помещён в мае 2018.

Прошло 2 года и я могу
вновь повторить:молодёжь
у нас прекрасная, достойная
памяти своих дедов и отцов !!
А вот мы наделали столько
ошибок, что не исправить их
ещё целому поколению.

Сегодня хают  молодёжь:
Беспечна мол, груба, развратна,
Трудится  порой не хочет.
Веник хороший  по ней хлопочет.

Деньги, секс у них в почёте.
Тянет на себя лишь одеяла.
Нет совести у неё, нет чести.
Шутку с ней  судьба сыграла.

Не спорю с вами, дорогие!
Средь них немало падлецов.
А мы с вами какие были?
В ней,  как в зеркале, видны
Промахи  дедов наших и отцов!


Рецензии