Графоманство 0004 - Русский человек

И опять вечно ложные надежды,
Вечно "вредящий внешний враг"
И никак без оправдания репрессий
Русский не обходится никак.
 
И опять в веревках его руки,
Туго затянутые им,
И так патриотично падает он в лужу,
Специально подобранную им.

-------
11.05.2020


Рецензии