Ах этот май, безумный май

Ах этот май , безумный май
Борьба желаний и запретов .
И мысли хлещут через край ,
У впечатлительных поэтов .

Забыты темы прошлых лет ,
Где скука грустью притворялась .
Ведь прежней жизни больше нет ,
Другая жизнь нам досталась .

И что там будет впереди ,
Пока совсем ещё не ясно .
Лишь только майские дожди ,
Текут по улицам опасным .

Но солнце выглянет с утра ,
Раздаст природе витамины .
Пора товарищи , пора !
Нам выходить из карантина .


Рецензии