Пью в тишине

Снова кофе с корицей пью в тишине...
Милый друг, вспоминаешь ли ты обо мне?
Наши встречи под звёздами ночью, прогулки...
Как с тобой заблудились в одном переулке.

Песни те, что стояли у нас на повторе,
Как хотели мы летом поехать на море?
Наши планы на зиму, что не состоялись,
Как идти до конца за мечтою мы клялись?

Расскажи, дорогой, что же с нами случилось?
Как совместное счастье на два разделилось?
Почему допустить смогли эту разлуку
И чужие отныне с тобой мы друг другу?


Рецензии