алекситимия

слезы. кожу щиплет от соли.
страх все закончить сиюминутно.
холодный бетон балконного пола.
глагольные рифмы. все очень глупо.
ненаписанный стих с десятой попытки
о том, как хочется прыгнуть в бездну,
о том как пусто и очень зыбко,
о том, чтобы просто взять и исчезнуть.
повторы. все было. я исписалась.
во мне лишь желание сдохнуть скорее.
достойная вызвать одну лишь жалость.
тексты мои не горят, а тлеют.

26.2.20


Рецензии