11. 05. 2020г. -Березосок праздник нар. календаря

11 мая 2020 года. - Березосок (праздник народного календаря).
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ  С  ПРАЗДНИКОМ  - Березосок (праздник народного календаря).   !
Желаем  доброго здоровья и счастья в жизни!
Миру-Мир!
Всем, кто за Мир, дарю своё стихотворение!
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа, член Совета МО МООО «Дети ВОВ», поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов

Всех С  ПРАЗДНИКОМ  - Березосок! 
 поздравляем! 
Здоровья, счастья  всем   желаем.
Идя по жизни, лишь счастье рыть,
Всем лишь жизнерадостными  быть:
Не болеть  и даже не чихать!
От людей все войны прогонять!
Идти по жизни, не страдая,
И всё плохое забывая, 
Счастье, радость всем дарить,
И лишь добра всем приносить.
Всем людям – планеты Господам,
Ходить лишь бодренько всегда.
Чтоб близкие не забывались,
Друг к другу в гости приглашались.
Пусть приносят только радость в дом.
Ведь смысл и жизни людей в том.                               
Люди! В Миру  будьте спокойны!
И ко всему   будьте достойны!
Знайте! Уважают  Вас и чтят,
Пусть спокойно Ваши нервы спят.
Всех с С  ПРАЗДНИКОМ  - Березосок
  поздравляем! 
Здоровья, счастья  всем   желаем.
И жить с улыбкой всем в душе -
Живя мирно всегда, везде!
Пусть у людей  Жизнь  течёт  рекой
Среди красивых, прочных берегов,
Пусть всему будет  опорой той -
 Надежда, счастье, вера и любовь.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии