На ладошках детворы

                Посв. Владу Каве

Сбрось одежды запылённые,
Заходи в чудесный мир,
Где волшебники влюблённые
Вдруг становятся детьми.
Где соавторы - кузнечики,
Феи, бабочки, шмели,
Солнечные человечки
Разных уровней Земли.
Собирать росинки в чашечку,
Письма ландышей читать,
Изумрудную букашечку
Нежно "слоником" назвать.
Так до жёлудя дотронуться,
Чтобы он заговорил,
Чтобы вышли ясны молодцы,
Песни пели до зари.
Двери сказки белым пёрышком
Потихонечку открыть...
Сказки - солнечные зёрнышки
На ладошках детворы.


Рецензии