Троянский Конь

Не подпусти к себе Троянского Коня.
Сожги его, и прах развей по ветру….
Сумей иссохший Разум отстоять,
Читая зашифрованные строчки Веры….

Паромщик терпелив, но так настойчив.
Ищи в себе Париса в лоне дня,
Ищи Париса…, даже Тёмной Ночью.
И, думай. Дума рождена – Понять…

Найдёшь – не отпусти за дальний вал,
Чтоб глас его, твоим ушам, остался слышен.
Бывай, хоть изредка, мечом булатным слаб,
Дабы твой Враг, пред взором ясным, вышел…


© Г.Северянин «Т-69» 11.05.2020 г.


Рецензии