Всё никак тепло не грянет...

Всё  никак  тепло  не  грянет -
Май,  а... холодком  дохнёт,
Хоть  и  солнышко  заглянет,
Ну,  и  если  дождь  пройдёт...

И  в душе - одни  торосы,
Ледохода  не  видать.
Нескончаемо - вопросы:
Пандемия? Чего ждать?

 


Рецензии