Четыре строчки колючие

Объяснить  можно суть только умному.
Тупость вас не поймёт ни когда.
Не идите к финалу позорному.
Защищайте от подлых себя!

Подлец себя считает главным в жизни.
Себя он славит,наглости хватает.
Не служит честно он своей Отчизне.
Он должен быть богатым,так считает...

Все равны-так говорят нам мудрецы!
И вы должны счастливо жить!
Другое говорят нам подлецы.
За справедливость нас хотят судить...

Вопросы решай справедливо.
Об этом я часто пишу.
У подлых политика лжива.
Их наказать как,ищу...

Пока в Стране подлость жива,
Народ не получит счастье.
Так было и будет всегда,
Когда господа у власти...

Воюет брат с братом сегодня.
Кто дарит войну?Кто ответит?
Ведь чья то душа довольна,
Есть выгода,её он наметил...

Как вылечить подлость,кто скажет?
Как много ей заболели сегодня.
Как вылечить,кто покажет?
Бессильна  сил Господня...

Был человек вдохновитель!
Он смог изменить людям жизнь!!!
Он был для народа учитель!
Народ счастье смог получить!!!

Ругаем Ельцина,сейчас он в Аду.
Он смотрит на нас и смеётся...
Разрушил он подло нашу Страну.
Война,и опять кровь льётся...

Победу добились для нас старики!
У них нет силы сегодня.
Жизнь изменить легко бы смогли.
Смотреть им на жизнь нашу больно...

УЧИТЕСЬ ОТ СТАРИКОВ. И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ!!!


Рецензии